Aproveitar os dias solarengos e a envolvência da natureza tornam estes momentos ainda melhores.
Mimar as pesssoas através da comida é e sempre foi o grande motivo para a cozinhar.
E este cheesecake foi feito a pensar na minha sogra...
Bom apetite!
Ingredientes:
- 1 pacote de natas para bater
- 1 pacote de queijo creme (tipo Philadélphia)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 80 gr de manteiga
- 1 lima
- 2 limões
- 5 folhas de gelatina
Modo de preparação
- Triture as bolachas juntamente com a manteiga.
- Junte raspa de um limão e algumas gotas do mesmo de forma a tornar esta massa mais moldável.
- Deite a massa numa tarteira de fundo amovível e nivele a massa.
- Leve ao frigorífico.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Bata as natas até obter um creme fofo.
- Acrescente o leite condensado e o queijo creme e misture bem.
- Adicione o sumo e raspa de um limão e sumo e raspa de meia lima.
- Leve as folhas ao microondas com um pouco de água e aqueça até se dissolverem.
- Junte ao preparado anterior.
- Verta na forma com a bolacha e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
- No momento de servir, deite por cima raspa de limão e de lima.
Sem comentários:
Enviar um comentário