Estes foram feitos de salame de chocolate...
Não estive muito preocupada em decorá-los de uma forma perfeita.. aliás a ideia era mesmo deixá-los com um ar muito tosco, como se tivéssemos acabado de os molhar numa espuma muito docinha.. como qualquer criança gostaria de fazer!
Como foram feitos para o babyshower, as cegonhas marcaram presença.
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate negro de 100g
- 100g de manteiga
- 100g de bolacha Maria
- 100gr de açúcar
- 1 ovo inteiro
Modo de preparação
- Coloque a bolacha Maria no copo da bimby e programe 10 seg vel 4 (ou até a bolacha ficar partida em pedacinhos pequenos) e reserve.
- Deite o açúcar no copo e pulverize 15seg vel 9 até obter icing sugar. Reserve.
- Coloque o chocolate no copo e dê uns golpes no turbo. Programe 5 min vel 3 37º.
- Junte o açúcar, o ovo e a manteiga e envolva durante 10 seg vel 4
- Por fim junte a este preparado a bolacha e envolva 10 seg vel 3 inversa.
- Envolva a pasta do salame de chocolate em película aderente e leve ao congelador durante 1h até obter uma consistência dura.
- Retire do congelador e faça bolinhas.
- Espete um palito (grande) em cada bola e no final leve ao frigorífico.
- Decore a gosto.
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