Com a chegada do Verão, chega também a vontade consumir gelados, granizados e bebidas frescas.
Esta é a minha versão de Mazagran, ideal para dias de calor e para quem não resiste ao travo de um belo café expresso.
A receita original, essa com mais carácter, leva rum e limão, pelo que não me permite apreciar de uma forma tão ligeira.
Bem, este soube-me pela vida!
Ingredientes
- Gelo
- 2 a 3 cafés expresso
- 1 lima
- 2 a 3 colheres de açúcar
Preparação Bimby
- Deite o açúcar no copo e programe 10 seg Vel. 9
- De seguida junte o gelo até meio do copo e pique 8 a 12 seg Vel 5.
- Por fim introduza as limas e o café expresso e dê 2 golpes no turbo.
- Sirva imediatamente.
Se for guloso, pode adicionar mais açúcar ou no caso de não poder consumir açúcar, pode senpre substituir por frutose. Se gostar de sentir a espuma de um expresso, junte-o apenas no final.
Fantástica esta bebida , vou experimentar !!:)
ResponderEliminar