Lombinho de porco em massa folhada

Gostaria de lhe chamar wellington de porco mas este folhado não leva cogumelos. 


Esta é uma opção muito fácil de fazer e só precisa de massa folhada e um lombinho de porco.


Em dias chuvosos nada como uma massa folhada para nos aconchegar. Fica então a sugestão do dia :)



Ingredientes (4 pax):

  • 1 lombinho de porco médio
  • 1 massa folhada retangular
  • azeite
  • sal
  • sementes de funcho
  • vinho tinto
  • vinho do porto
  • pimemta preta


Modo de preparação

  1. Prepare a marinada com azeite, sal grosso, vinho tinto, um cálice de vinho do porto, as sementes de funcho previamente trituradas e a pimeta preta.
  2. Regue o lombinho com esta marinada e deixe absorver sabores durante 1 hora.
  3. Pré aqueça o forno a 180-200ºC
  4. Sele o lombinho de porco numa sertã com azeite e quando terminar deixe repousar durante uns minutos.
  5. Estenda a massa folhada e coloque o lombinho numa das extremidades.
  6. Enrole a massa sobre o lombinho.
  7. Se quiser poderá tirar umas pontas de massa para decorar.
  8. Leve ao forno entre 25 a 30 min ou até a massa estar bem douradinha
Bom apetite!



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