Gostaria de lhe chamar wellington de porco mas este folhado não leva cogumelos.
Esta é uma opção muito fácil de fazer e só precisa de massa folhada e um lombinho de porco.
Em dias chuvosos nada como uma massa folhada para nos aconchegar. Fica então a sugestão do dia :)
Ingredientes (4 pax):
- 1 lombinho de porco médio
- 1 massa folhada retangular
- azeite
- sal
- sementes de funcho
- vinho tinto
- vinho do porto
- pimemta preta
Modo de preparação
- Prepare a marinada com azeite, sal grosso, vinho tinto, um cálice de vinho do porto, as sementes de funcho previamente trituradas e a pimeta preta.
- Regue o lombinho com esta marinada e deixe absorver sabores durante 1 hora.
- Pré aqueça o forno a 180-200ºC
- Sele o lombinho de porco numa sertã com azeite e quando terminar deixe repousar durante uns minutos.
- Estenda a massa folhada e coloque o lombinho numa das extremidades.
- Enrole a massa sobre o lombinho.
- Se quiser poderá tirar umas pontas de massa para decorar.
- Leve ao forno entre 25 a 30 min ou até a massa estar bem douradinha
Bom apetite!
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