Brás de espargos e mais um fim de semana de quarentena


Dois filhos pequenos é sinónimo de uma casa cheia de alegria mas também de muitas noites perdidas.
Para não falar das viroses que este ano vieram para ficar e ora fica um ora fica outro doente.


O tempo que nos resta é muito pouco para podermos dar atenção à pequenada e ainda sobrar algum para descansar.


Assim, nestes dias as refeições tendem a ser fáceis de confecccionar e de comer também.


Sabia que os espargos são altamente diuréticos? E poderá sempre substituir as batatas fritas por assadas para reduzir as calorias, afinal de contas o Verão está à porta! ;)

Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • Batatas à palha (de pacote)
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta
  • azeite


Modo de preparação

  1. Lave os espargos cuidadosamente e corte-lhes os pés
  2. De seguida fatie os espargos na diagonal deixando as pontas para decorar
  3. Aqueça numa sertã um pouco de óleo e quando estiver quente salteie os espargos durante cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
  4. À parte bata os 4 ovos
  5. Quando os espargos estiverem prontos junte cerca de 60 gr de batatas (+/- duas mãos) e os ovos.
  6. Tempere com pimenta preta. Rectifique sal.
  7. Sirva ainda húmido.
Nota: esta receita é para duas pessoas.


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