Dois filhos pequenos é sinónimo de uma casa cheia de alegria mas também de muitas noites perdidas.
Para não falar das viroses que este ano vieram para ficar e ora fica um ora fica outro doente.
O tempo que nos resta é muito pouco para podermos dar atenção à pequenada e ainda sobrar algum para descansar.
Assim, nestes dias as refeições tendem a ser fáceis de confecccionar e de comer também.
Sabia que os espargos são altamente diuréticos? E poderá sempre substituir as batatas fritas por assadas para reduzir as calorias, afinal de contas o Verão está à porta! ;)
Bom apetite!
Ingredientes
- 1 molho de espargos
- Batatas à palha (de pacote)
- 4 ovos
- sal
- pimenta
- azeite
Modo de preparação
- Lave os espargos cuidadosamente e corte-lhes os pés
- De seguida fatie os espargos na diagonal deixando as pontas para decorar
- Aqueça numa sertã um pouco de óleo e quando estiver quente salteie os espargos durante cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
- À parte bata os 4 ovos
- Quando os espargos estiverem prontos junte cerca de 60 gr de batatas (+/- duas mãos) e os ovos.
- Tempere com pimenta preta. Rectifique sal.
- Sirva ainda húmido.
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