Salada de rebentos de acelga e codorniz em aromas de mel e mostarda

Sou uma fã incondicional de saladas frescas. Adoro texturas crocantes e sabores diferentes.
Os rebentos de acelga para quem não conhece têm um sabor amargo mas igualmente distinto. E têm uma cor tão bonita!!!!


Um resultado brilhante e harmonioso conferido com as notas de mel e mostarda.


Irresistível....


Ingredientes:

  • 1 embalagem de rebentos de acelga
  • ovos de codorniz
  • maionese
  • mostarda
  • mel
  • pimenta preta

Modo de preparação

  1. Coloque os ovos de codorniz num tacho com água e sal. 
  2. Depois da água levantar fervura, deixe cozer durante 3min.
  3. Descasque os ovos enquanto estão mornos para ser mais fácil.
  4. Numa tigela junte cerca de 2 colheres de sopa de maionese e 1 colhere de sobremesa de mostarda e 1 colher de sobremesa (rasa) de mel. 
  5. Junte um pouco de pimenta preta e bata bem até ficar homogéneo. Adicione um pouco de água.
  6. Distribua os rebentos nas saladeiras e tempere com o molho preparado anteriormente. 
  7. Coloque os ovos de codorniz cortados ao meio e está pronto a servir.

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