Sou uma fã incondicional de saladas frescas. Adoro texturas crocantes e sabores diferentes.
Os rebentos de acelga para quem não conhece têm um sabor amargo mas igualmente distinto. E têm uma cor tão bonita!!!!
Um resultado brilhante e harmonioso conferido com as notas de mel e mostarda.
Irresistível....
Ingredientes:
- 1 embalagem de rebentos de acelga
- ovos de codorniz
- maionese
- mostarda
- mel
- pimenta preta
Modo de preparação
- Coloque os ovos de codorniz num tacho com água e sal.
- Depois da água levantar fervura, deixe cozer durante 3min.
- Descasque os ovos enquanto estão mornos para ser mais fácil.
- Numa tigela junte cerca de 2 colheres de sopa de maionese e 1 colhere de sobremesa de mostarda e 1 colher de sobremesa (rasa) de mel.
- Junte um pouco de pimenta preta e bata bem até ficar homogéneo. Adicione um pouco de água.
- Distribua os rebentos nas saladeiras e tempere com o molho preparado anteriormente.
- Coloque os ovos de codorniz cortados ao meio e está pronto a servir.
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