Hamburger de peixe em bolo do caco

Hoje deixo mais uma sugestão divertida para aqueles dias que já não sabemos o que fazer.
Aqui em casa foi um sucesso, as crianças adoraram!!






Ingredientes:
  • 4 lombos de pescada descongelados
  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia integral
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta preta
  • sumo de meio limão
  • 4 bolos do caco
  • Molho maionese caseiro 
  • Tomate


Modo de preparação:
  1. Numa picadora, coloque os lombos de pescada, a aveia, o ovo, limão, meia colher de cafe de pimenta preta e sal. Nota: poderá jubtar outros temperos a gosto.
  2. Triture tudo até ficar homogéneo
  3. Retire e molde pequenas hamburgers.
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite as hamburgers até ficarem douradinhas.
  5. Sirva em bolo do caco com molho maionese e fatias de tomate.
  6. Se gostar pode juntar pickles, alface e cebola.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário