Porque neste tempo de isolamento, as crianças ficam mais aborrecidas. Uma refeição colorida e divertida vai ajudar a tornar este momento mais agradável e as crianças podem mesmo participar na confecção.
A minha proposta de hoje são uns wraps de peru com curcuma e cominhos.
A curcuma, também conhecida como açafrão-da-índia é uma especiaria com propridades benéficas à nossa saúde. Contém uma substância chamada curcumina que possui com uma grande capacidade anti inflamatória e anti oxidante.
Crédito: IStock | nortongo
Ingredientes:
- folhas de wraps
- 4 bifes de peru
- 1 cenoura
- alface ou salada
- azeite
- sal
- açafrao da índia
- cominhos
- 1/4 cebola
Modo de preparação
- Começe por cortar ou picar a carne de peru (para as crianças foi picado).
- Salteie o peru numa frigideira com um pouco de azeite.
- Junte a cebola picadinha e a cenoura ralada ou picada
- tempere com sal, uma colher de cafe de açafrão e uma colher de café de cominhos.
- Envolva tudo muito bem e reserve.
- Aqueca as folhas de wrap numa frigiedeira.ou segundo as instruções escritas na embalagem.
- Coloque um pouco de salada e por cima o preparado anterior.
- Sirva aberto ou fechado.
Sem comentários:
Enviar um comentário