Wraps de peru

Porque neste tempo de isolamento, as crianças ficam mais aborrecidas. Uma refeição colorida e divertida vai ajudar a tornar este momento mais agradável e as crianças podem mesmo participar na confecção.
A minha proposta de hoje são uns wraps de peru com curcuma e cominhos.
A curcuma, também conhecida como açafrão-da-índia é uma especiaria com propridades benéficas à nossa saúde. Contém uma substância chamada curcumina que possui com uma grande capacidade anti inflamatória e anti oxidante.




    Crédito: IStock | nortongo







Ingredientes:
  • folhas de wraps
  • 4 bifes de peru
  • 1 cenoura
  • alface ou salada
  • azeite
  • sal
  • açafrao da índia
  • cominhos
  • 1/4 cebola



Modo de preparação
  1. Começe por cortar ou picar a carne de peru (para as crianças foi picado).
  2. Salteie o peru numa frigideira com um pouco de azeite.
  3. Junte a cebola picadinha e a cenoura ralada ou picada
  4. tempere com sal, uma colher de cafe de açafrão e uma colher de café de cominhos.
  5. Envolva tudo muito bem e reserve.
  6. Aqueca as folhas de wrap numa frigiedeira.ou segundo as instruções escritas na embalagem.
  7. Coloque um pouco de salada e por cima o preparado anterior.
  8. Sirva aberto ou fechado.


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